Creme de espargos
Ora aqui está uma sopa que se pode fazer todo o ano pois utiliza espargos de conserva.
E uma sopa muito apresentavel para levar á mesa em um jantar de amigos ou família.
Ingredientes
1 pacote de creme de espargos
1 lata de espargos brancos e finos
75 gr de presunto
4 colheres de leite em pó
Preparação
Prepare a sopa com o líquido dos espargos e, se fizer falta, o restante em água. Deixe ferver e triture tudo, coe e ferva novamente.
Junte o leite e sirva o creme quente, decorado com pontas de espargos e presunto picados.
E uma sopa muito apresentavel para levar á mesa em um jantar de amigos ou família.
CREME DE ESPARGOS
( 67 cal )
( 67 cal )
Ingredientes
1 pacote de creme de espargos
1 lata de espargos brancos e finos
75 gr de presunto
4 colheres de leite em pó
Preparação
Prepare a sopa com o líquido dos espargos e, se fizer falta, o restante em água. Deixe ferver e triture tudo, coe e ferva novamente.
Junte o leite e sirva o creme quente, decorado com pontas de espargos e presunto picados.
1 comentários:
best regards, nice info
» » »
Enviar um comentário