quinta-feira, maio 11, 2006

Conselho do dia

Em vez de fazer bolos, bolachas, tartes e afins com gorduras sólidas... utilize óleos insaturados. As gorduras sólidas e pastosas (semi-sólidas), cremes para barrar, etc. são feitas a partir de gorduras hidrogenadas, por isso contêm as indesejáveis gorduras trans. Para além disto, coloque gordura em menor quantidade (metade) daquela recomendada na receita. Verá que as diferenças são mínimas em termos de sabor.

4 comentários:

Anónimo

Segui o rasto do teu post e vim ver o teu outro bloguito.

Parabéns! Aqui está mais uma prova de que comer saudavelmente não é sinónimo de falta de sabor!

Anónimo

Looking for information and found it at this great site... black girls Hair transplant loss products related zocor what risk Christian soccer players http://www.cdbusinesscard4.info/Zocor.html http://www.mortgage-8.info/Mortgage5.html do not take zocor zocor California incorporate business home internet

Anónimo

Best regards from NY! »

Anónimo

If you suffer from hair loss, hair implants may be one way to help you.
[url=http://www.hair-restoration-surgery.com/]transplant hair[/url]

Cozinhar com sabor   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP