quarta-feira, maio 10, 2006

Salada de massa com gambas

Salada de massa com gambas
( 221 kcal por pessoa)

Para 4 pessoas
Ingredientes:
120g de massa de conchas
12 gambas cruas
6 dentes de alho
1 limão
1 ramo de manjericão
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (café) de sal
pimenta qb
farinha para polvilhar

Preparação:
1 - Cozer a massa em água a ferver durante 10 minutos
2 - Prepare o molho: lave o manjericão, retire-lhe as folhas e coloque-as na 1-2-3 juntamente com os dentes de alho e reduza a puré. Coloque o preparado numa taça e adicione-lhe 2 colheres de azeite, o vinagre, o sumo de limão e mexa até estarem todos os ingredientes bem envolvidos.
3 - Escorra a massa, coloque-a numa taça e junte-lhe metade do molho.
4 - Descasque as gambas, tempere-as de sal e pimenta e passe-as por farinha. Saltei-as no restante azeite e disponha-as sobre a massa.
5 - Regue a salada com o respectivo molho e sirva.

0 comentários:

Cozinhar com sabor   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP