terça-feira, novembro 09, 2010

Creme de legumes light

CREME DE LEGUMES LIGHT


Quantidade para 5 pessoas
Calorias por porção: 194 kcal

Ingredientes:
1 cebola
1 nabo
400 gr de abóbora descascada
1 curgete
1,5 l de água
Sal qb
1 lata pequena de feijão branco
5 colheres (sopa)  de azeite


Preparação:
Descasque a cebola e o nabo, corte tudo em pedaços, lave-os e deixe-os escorrer. Corte também a abóbora e a curgete em pedaços e lave-as.
Leve ao me um tacho com a água, deixe ferver, tempere com o sal, junte todos os legumes e deixe cozinhar durante 15 minutos.
De seguida, acrescente o feijão com o molho da lata e o azeite e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Depois reduza tudo a puré e leve novamente ao lume só para ferver.
Rectifique o sal e sirva quente.



Receita retirada da revista Saúde à mesa" nº 56.

3 comentários:

Alexandra

Ainda por cima é super simples:)
Vou fazer...

Fran macfrazer

Eu gosto muito do Strognoff de frango, mas eu não sabia que pode cozinhar Strogonoff light! Eu odeio fazer dieta, mas às vezes tenho que comer saudável e deixar de pedir meu jantar no Delivery Itaim.

Sara

A verdade é que eu gosto de comer qualquer uma dessas coisas em algum momento eu acho que tem que aprender a cozinhar, desde que tenha a capacidade de fazer coisas boas, mas eu tenho sempre a opção de pedir delivery jardins

Cozinhar com sabor   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP