sábado, julho 15, 2006

Omoleta mediterrânica

Photobucket - Video and Image Hosting

Tempo de preparação : 15 minutos
Porção para 2 pessoas

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola em rodelas
1/2 pimento vermelho, sem sementes e partido
1/2 pimento verde, sem sementes e partido
2 tomates médios
4 ovos
2 colheres de sopa de iogurte natural
2 colheres de sopa de água
1 colher de chá de ervas aromáticas secas
pimenta preta
8 azeitonas pretas sem caroço

Preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os pimentos partidos. Cozinhe até amolecerem. Junte os tomates e cozinhe durante mais 2 ou 3 minutos.
Parta os ovos numa tigela e junte o iogurte, a água, as ervas e pimenta preta moída na altura. Mistura bem os ingredientes. Deite a mistura sobre os legumes na frigideira e mexa suavemente. Espalhe as azeitonas por cima. Cozinhe a omoleta até o fundo estar firmes e ligeiramente castanho. Não deixe queimar.

Cozinhar com sabor   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP