terça-feira, agosto 23, 2005

Atum com molho vinagrete

Image hosted by Photobucket.com
ATUM AO TOMATE
(143 kcal. por porção/posta)

Ingredientes
400 g de atum em posta
2 colheres (sopa) de vinagre
a colher (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto

Molho
2 tomates picados
1 colher (sopa) de azeite
sumo de 1 limão
sal e pimenta a gosto
salsa e cebolinho picados a gosto

Preparação
Preparando o atum: tempere o atum com sal, pimenta e vinagre. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe as postas do atum de ambos os lados.
preparando o molho: numa tigela misture os tomates, o sal, pimenta, salsa, cebolinho, sumo do limão e o azeite.
Coloque as postas de atum numa travessa e cubra com o molho á vinagrete (o molho preparado).
Bom apetite.

0 comentários:

Cozinhar com sabor   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP