Beringela no forno
Esta receita é fácil de preparar (basta colocar tudo no forno) e é super light... Apenas 25 kcal por porção.
BERINGELA NO FORNO
( 25 kcal. por porção =60gr.)
( 25 kcal. por porção =60gr.)
Ingredientes
2 beringelas grandes com casca
2 courgettes médias com casca
2 tomates médios madiros com casca e sem sementes
2 cebolas pequenas sem casca
30 gr de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de azeite
sal e óregãos a gosto
alho picado a gosto
Preparação
Pique as beringelas, as courgettes, os tomates e as cebolas em cubinhos. Misture bem e deite numa forma alta colocando também o alho e orégãos a gosto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel de alumínio, durante 1 hora.
Depois tire o papel de alumínio, mexa tudo, corrija de sal e leve novamente ao forno sem o papel por mais meia hora.
Pode ser servida fria ou quente.
3 comentários:
lazycat exprimentei esta receita e é optima, é bom para levar para praia ou para um passeio de verao
Sandes de atum
Por porção: 181 Kcal
Ingredientes:
40 g / 3 colheres (sopa) de atum, em água
10 g / 2 colheres (sopa) de cebola, picadinha
2 colheres (sopa) de iogurte natural, desnatado
½ colher (chá) de ketchup
½ colher (chá) de mostarda
pimenta , a gosto
1 folha de alface
2 fatias de pão integral
Modo de preparo:
1. Coloque o atum, a cebola picadinha, o iogurte desnatado, o Ketchup e a mostarda num recipiente.
2. Acrescente a pimenta e mexa com uma colher.
3. Coloque duas fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
4. Coloque o recheio sobre uma fatia de pão. Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.
5. Sirva a seguir.
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