sexta-feira, agosto 05, 2005

Risoto de frango

Image hosted by Photobucket.com

RISOTO DE FRANGO

( 314 kcal por porção)
receita para 4 porções

Ingredientes
4 filetes de peito de frango cozido e desfiado
4 xícaras (de chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (chá) de azeite
1 xícara (chá) de tomate picado e sem sementes
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
margarina light para untar
pimenta e sal a gosto

Preparação
Refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e todos os restantes ingredientes (excepto o queijo ralado) e vá mexendo sempre. Transfira a mistura para um pires refratário untado com a margarina light, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar. Sirva de seguida.
(este prato pode ser confeccionado aproveitando restos de frango cozido e de arroz branco)

2 comentários:

Anónimo

Cool blog, interesting information... Keep it UP Oman multitrip travel insurance Nexium light colored stool taxes Free customer service training game Lamborghini countach engine software keys engine looksmart marketing search Spa day spa hair removal las vegas The masters golf merchadise http://www.computersoftwaredownloads2.info Bmw repair houston Xanax internet answering service Money play keno

Unknown

Olha, muito obrigado pela dica, salvou a minha janta de hoje dia 5 de agosto de 2008. Minha empregada não veio e tive que tomar conta da casa, agora graças a essa dica vou fazer uma surpresa para minha esposa!

Obrigado e Sucesso!

Cozinhar com sabor   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP