Dica: preparar a carne para grelhar
Carnes de vaca, porco e cordeiro... Como preparar para grelhar ?
Untam-se com azeite com uma hora de antecendência.
Colocam-se na grelha bem quente, para que dourem rapidamente. reduz-se a temperatura e dá-se volta á peça (sem espetar o garfo), unta-se com azeite ou com a marinada prévia.
Deve-se temperar a carne de sal e pimenta depois de grelhadas pois quando se tempera antes, o sal torna a carne seca e a pimenta proporciona mau sabor.
Untam-se com azeite com uma hora de antecendência.
Colocam-se na grelha bem quente, para que dourem rapidamente. reduz-se a temperatura e dá-se volta á peça (sem espetar o garfo), unta-se com azeite ou com a marinada prévia.
Deve-se temperar a carne de sal e pimenta depois de grelhadas pois quando se tempera antes, o sal torna a carne seca e a pimenta proporciona mau sabor.
1 comentários:
You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it Best blood pressure medication Digital printing mi Straight fax List of fax numbers fax http://www.platinum-jewelry-7.info/antique_jewelry.html john dratz jr declarations fax larry today Mas lesbianas que nunca bikini bitches with nice butts hp1220 fax machine Canon fax l775 printer cartridge Asian theater Gay esccccorts south wales volvo software fax free Video surveillance stores Sarah blake bdsm
Enviar um comentário