segunda-feira, agosto 15, 2005

Sopa de tomate com gambas

Image hosted by Photobucket.com

SOPA DE TOMATE COM GAMBAS
(199 cal por porção )

Ingredientes
1 lata de tomates pelados de 1 kg
1 cebola
2 batatas
4 chávenas de caldo de legumes
200 grs de gambas cozidas e sem casca
4 colheres de natas light
2 colheres de azeite
4 colheres de estragão picado

Preparação
Descasque as batatas e corte em quadrados, aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e refogue a cebola picada. Junte as batatas e o caldo de legumes e deixe ferver em lume brando durante 10 minutos.
Junte de imediato os tomates e o seu líquido e deixe ferver novamente. Triture a sopa, incorpore as gambas e o estragão e deixe aquecer em lume brando.
Sirva a sopa em pratos fundos e coloque uma colher de natas light em cada um deles.

0 comentários:

Cozinhar com sabor   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP