Pescada ao açafrão
PESCADA AO AÇAFRÃO
( 169 cal por porção/filete)
( 169 cal por porção/filete)
Ingredientes
4 filetes de pescada
200g de batatas cozidas
1 copo de leite em pó
1/4 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
açafrão a gosto
sal e pimenta
Preparação
Aqueça o leite num tacho e junte o louro, o cubo de caldo de carne e o açafrão, tempere com sal e pimenta.
Junte o peixe ao caldo e deixe cozinhar em lume brandom, durante 5 minutos.
Retire o peixe e elimine a folha de louro e deixe reduzir o caldo em lume forte.
Coloque o peixe e as batatas cozidas numa travessa e regue com o molho.
2 comentários:
Enjoyed a lot!
»
Keep up the good work Homatropine hydrocodone buy now tramadol Levitra low cost http://www.acuvue-8.info Medication of ultracet http://www.effexor-xr-side-effects.info
Enviar um comentário