domingo, julho 31, 2005

Aspic de legumes

ASPIC DE LEGUMES
(10 porções de 98 calorias cada)


Ingredientes:
250gr de peito de frango
1 litro de água
1 cebola
sal
1 folha de gelatina incolor (sem sabor)
2 batatas
2 cenouras
1 couve-flor pequena
Ervilhas e tomate para decorar
1 frasco pequeno de maionese light

Preparação:
Cozinhe o peito de frango na água com a cebola inteira e um pouco de sal, por 15 minutos. Coe, deixe arrefecer e dissolva a gelatina no caldo preparado.
Cozinhe as batatas, as cenouras e a couve-flor. Corte as batatas e as cenouras em cubinhos, reservando uma parte para a decoração.
Divida a couve-flor em pequenas porçoes. Coloque uma fina camada de caldo em uma forma redonda com 25cm de diametro, decore com rodelas de cenoura, tomate e ervilhas. Leve ao frigorifico até ficar firme.
Misture a batata, a couve-flor, a cenoura, o frango desfiado, com a maionese light e o restante do caldo. Espalhe sobre a primeira camada e leve ao frigorifico por aproximadamente 3 horas, para que fique bem firme.
desenforme, decore e sirva.

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