Atum á sapateira
ATUM Á SAPATEIRA
( 420 cal toda a receita )
( 420 cal toda a receita )
Ingredientes
1 lata de atum em água (ao natural)
6 barrinhas de delícias do mar
4 colheres (sopa) de maionese light
alho em pó
pimenta pb
Preparação
Colocam-se os ingredientes aos pedaços numa trituradora e triture tudo muito bem até adquirir um aspecto cremoso cor-de-rosa, não muito espesso.
Sirva com tostas, de prefencia integrais.
1 lata de atum em água (ao natural)
6 barrinhas de delícias do mar
4 colheres (sopa) de maionese light
alho em pó
pimenta pb
Preparação
Colocam-se os ingredientes aos pedaços numa trituradora e triture tudo muito bem até adquirir um aspecto cremoso cor-de-rosa, não muito espesso.
Sirva com tostas, de prefencia integrais.
2 comentários:
Wonderful and informative web site.I used information from that site its great.
»
Cool blog, interesting information... Keep it UP Payday advance lousiana http://www.central-islip-dental-insurance.info/Scholarships_women_in_engeeniering.html tadalafil half life http://www.videoprojectorbulb2.info/appliancesgainesvilletexas.html Virginia beach office furniture supply catholic+college+scholarship Allegra dose children Football probowl homeaway team designation
Enviar um comentário