Sanduiche do mar
Aqui fica uma sugestão para um almoço rápido e para variar das refeições de faca e garfo.
Ingredientes:
150 grs de delicias do mar
2 queijos frescos pequenos
1 tomate
1 pepino
alface
1 colher de sopa de maionese light
4 cacetes pequenos integrais
Preparação
SANDUICHE DO MAR
( 190 cal por sanduiche)
( 190 cal por sanduiche)
Ingredientes:
150 grs de delicias do mar
2 queijos frescos pequenos
1 tomate
1 pepino
alface
1 colher de sopa de maionese light
4 cacetes pequenos integrais
Preparação
Pique as delícias do mar e os queijos frescos e junte-lhes a colher de maionese light.
De seguida lave o tomate e corte-o em rodelas finas, descasque o pepino e corte-o também ás rodelas finas. Lave as folhas de alface e ripe-as a gosto.
Abra os cacetes ao meio e coloque as tiras de alface, as rodelas de tomate e pepino e a pasta que preparou.
Bom apetite.
De seguida lave o tomate e corte-o em rodelas finas, descasque o pepino e corte-o também ás rodelas finas. Lave as folhas de alface e ripe-as a gosto.
Abra os cacetes ao meio e coloque as tiras de alface, as rodelas de tomate e pepino e a pasta que preparou.
Bom apetite.
0 comentários:
Enviar um comentário